حظر الكاتشب لحماية "تقاليد الطهي الفرنسية"
يمتلك الكاتشب مكانة خاصة لدى ملايين البشر حول العالم، ويعد بمثابة المكون السحري لجعل كافة الشطائر شهية ولذيذة، ولكن بالنسبة لأطفال المدارس في فرنسا فقد يسبب حبهم لهذه الصلصة الحمراء التورط في مشكلة خطيرة.
وبحسب Eat This، وضعت إرشادات الدولة الغذائية للمدارس، في عام 2011، قيوداً على استهلاك صلصة الطماطم المُحلاة، أو الكاتشب.
وجاءت تلك الخطوة كمحاولة للحفاظ على "تقاليد الطهي الفرنسية"، وكان يُسمح للطلاب بتناول الكاتشب مع البطاطس المقلية فقط، والتي كان يتم تقديمها لهم في وجباتهم المدرسية مرة واحدة في الأسبوع.
وبحسب تصريحات عضو الرابطة الوطنية الفرنسية لمديري المطاعم الجماعية، كريستوف هيبيرت، في وقت الحظر عام 2011: "علينا التأكد من أن الأطفال على دراية بالوصفات الفرنسية حتى يتمكنوا من اعتناقها وتوريثها إلى الجيل التالي"، وفقاً لموقع Mental Floss.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق